mladenecБочки с человеческими эмбрионами найдены в лесу в Свердловской области. 248 младенцев были свалены в овраг.

Вечером, в понедельник, стали известны первые результаты расследования жуткой истории, которая случилась в Свердловской области. Выяснилось, что выброшенные в лесу эмбрионы — это биологические отходы как минимум трех клиник из Екатеринбурга. По закону, такой «биоматериал» должны сразу утилизировать. Почему это не сделали, пока остаётся вопросом.

Местный житель обнаружил в овраге десятки тел нерожденных эмбрионов. Массовое захоронение — и ни одного погибшего. По закону, ребенок, не сделавший первый вздох, считается не человеком, а биоматериалом. Криминалисты, прибывшие на место, увидели бирки и следы санобработки. Возможно, это было не преступление, а сбой в огромной индустрии, которая обычно не видна.

Если верить надписям на бирках, некоторые из эмбрионов хранились по несколько лет. Давно ходят слухи о том, что эмбрионы используют для извлечения клеток или для продажи на Восток, где эмбриональные ткани считают магическими. Одни специалисты считают, что из нерожденных младенцев кто-то действительно попытается извлечь дорогостоящие клетки, другие — что это обычное головотяпство

На Земле ежегодно совершается 45 миллионов абортов. Но население планеты — семь миллиардов. Россия, следуя общемировой тенденции (во всем мире половина беременностей нежелательные), при этом умудряется идти в дальних рядах, когда речь заходит о количестве родившихся.

 

 

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить